domingo, 25 de julho de 2010

Felizes com seu nascimento!


Estamos felizes com uma dádiva de Deus, uma benção divina!!!!
Nossa filhinha nasceu e seu nome é Lavínia!

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Bolo de Chocolate Rápido

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de chocolate em pó
1 xícara de de óleo
1 xícara e 1/2 de água fervendo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina
3 dedos de copo (250 ml) de leite de vaca
Chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo:
1.Bata tudo junto na batedeira, bater por uns 5 minutos
2.Untar e enfarinhar a forma
3.Levar ao forno pré-aquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos
Cobertura:
1.Misturar tudo, menos o granulado, levar ao fogo médio até ferver, cobrir o bolo e
2.polvilhar com chocolate granulado

quinta-feira, 15 de julho de 2010

Bolo de Milho no Liquidificador




Ingredientes:


  • 1 lata de milho verde


  • 3 ovos inteiros


  • 8 colheres de sopa de fubá


  • 1 copo e 1/2 de açúcar


  • 1/2 copo de óleo de soja


  • 1 copo de leite
Modo de Preparo:


  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador


  2. Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio


  3. Leve em forno moderado por aproximadamente 40 minutos


  4. Bom apetite
Fonte: Tudo é Gostoso

sábado, 10 de julho de 2010

Bolo de Milho Rápido



Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1 colher de sopa de pó royal

  • 2 copos de trigo

  • 2 ovos inteiros

    Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o pó royal

  2. Coloque o conteúdo em uma tigela adicione o pó royal mexa muito bem

  3. Unte uma forma coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutos

Fonte: Tudo é Gostoso

Souflé de Legumes


Author: Marcinhus // Category:
Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
Legumes cozido e cortados em cubos

Modo de Preparo
1.Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
2.Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
3.Retire do fogo e deixe esfriar
4.Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
5.Por fim as claras em neve
6.Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga
Fonte:Cozinhe fácil